Kiky’s Birthday, 19th.


Tanggal 19 Agustus 2010.

Hari ultah Rezky Astarini alias Kiky. Salah satu teman, sohib gw yang paling gokiel kalau lagi pada ngumpul-ngumpul sama teman-teman. Haha… Tingkahnya membuat kami tertawa ngakak… Ada-ada saja hal yang bisa dibuat lucu. Yang gw salut dari dia, Kiky bisa melihat kondisi, mana yang serius, mana yang harus nge-joke.

Rencana awal, tanggal 19 Agustus sore hari. Kita, anak Alumni SMANSA ’09 mau keliling, biasalah ngabuburit bareng. Kumpul di rumah Mega. Tapi, karena bertepatan dengan ultah Kiky. So, rencana awalnya gak jadi. Diganti dengan ngasih surprise buat Kiky.

Pertamanya, udah tahu kalo tanggal 19 sore itu kita pada ngumpul di rumah Mega.  Tempat start awal untuk jalan gitu. Hehehe. Teman-teman semua udah pada mau ke rumah Mega. Kiky juga. Busyeettt… Bisa gagal nih rencana kalo Kiky datang ke rumah Mega. Terpaksa, jarkom dadakan, tempat kumpulnya dialihkan ke rumah WiNNy. Dan kita SMS Kiky kalo ndak jadi. Alhasil, Kiky balik ke rumahnya. Hehehe… Padahal Kiky udah setengah perjalanan (Maaf yah,Ky, kita main bo’ong2an sm km ^^).

Di rumah Winny.

Kita ngumpul. Nunggu teman-teman. Sementara Mega dan Mey lagi beli kue tart, telur, dan terigu. Telur dan terigu??? Tahu kan buat diapakan??? Hahaha.

Next, teman-teman semua udah pada ngumpul. Saatnya GO TO KIKY’s HOUSE.

Rencananya kita mau buka puasa bareng di rumah Kiky. Tau-taunya kita buka puasa di jalan. Alias kita buka puasa di rumah Eldhy. Emergency moment. Hahaha. Walaupun hanya dengan segelas air mineral, gak jadi masalah buat kita semua. Karena kenapa??? Yang penting kebersamaan dan tujuan utama kita tentunya. Lanjuuuuttt… Habis berbuka, kita nerusin perjalanan ke rumah Kiky.

Ada yang salah sewaktu udah tiba di rumahnya Kiky. Seharusnya kita tuh berhenti 10 meterlah dari rumah Kiky supaya gak ketahuan acara surprisenya. Eh.eh. ini semua pada parkir gak nyampe 1 meter. Gila!!! Alhasil… Rencana ditau. Kiky pada dengar suara ribut kita semua. Dan dengan santainya, Kiky bilang, “kalian ngapain tuh?”. Waaaahhhh… Ketahuan deh rencananya… TT

Tapi, walaupun udah ditau. Tetap, rencana yang satunya belum ditahu… Hehehe.

Sementara Mega bawain kue untuk Kiky, eh eh langsung Kikinya dilemparin telur + terigu sama teman2.  Seru abis. Kacau… Hahaha…

Next, kita disuruh masuk ke dalam rumah Kiky. Dan ternyata, waaahh ada kue lagi… So, makannn  lagiii… Lagi pada tenang2nya, Delon langsung mulai acara colek2 krim kue. Waaahhh, perang cream kue niyh. Udah usaha menghindar, ternyata gw kena juga.  Huft…

Habis tuh, kita gifo2an lagi… Cerita2… en go to RM. Aroma Sedap. Dinner di sana. Serruuunnyaaa… Mamat sama Lia gokiel abis. Hampir aja makanan gw gak habis. Masalahnya mereka nge-joke truss… Mana bisa makan. Gila… Ckckck…

Semua sudah pada selesai makan. Dan akhirnya kita semua go to home…

Hahaha… Malam itu, kenyang…

Kiky, thanks yah… Happy Birthday. GBU. SMANSA ’09. Hohoho…

Advertisements

4 thoughts on “Kiky’s Birthday, 19th.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s