Have Nothing Special *for me


Tadi ngumpul lagi sama anak-anak IPSA SMANSA ’09. Ngabuburit bareng di Pantai Kamali. *tempat andalan untuk nongkrong yang ada di pusat kota. Hehehe. Maklum. Belum banyak cafe di sini. 😛

Next. Tadi, udah foto bareng as well as Meet n Greet gitu karena ada teman2 belum ketemu satu sama lain. *ceile. Habis ituuuu, kita cari makan untuk buka puasa. Deh. Sekampung. Hahaha. 😀 Seru siyh seru. Tapi, hati gw yg gak seru. Nda tau kenapa. *cuma orang2 tertentu aja yang tau. Hehehe. Yang tau, diam aja yah. 🙂 Pengen rasanya pulang ke rummmmahh tercinntahh > masuk kammarr >> menulis…

Suasananya tadi tuh ‘beda’. Kaku. Gak ada yang kayak dulu. Aneh. Aarrgghh… bikin BT. Gak semangat. Hmmm… Dan Ning, Ning selalu terpaku sama situasi yang gak enak. Dibiarkan aja tuh mengalir. Sampai2 dibawa ke pikiran dan akhirnya… Toeng2… tears hampir keluar. *waaahhh cengeng… Lagi lagi, dan lagi… Astaghfirullah. Segitunya Ning. Biasa ajah.

Untuk menenangkan pikiran. Selesai dari kumpul2 ma teman2, lanjut beli pentol ikan *pesanan adik. Lanjut, temani WiNNy beli mie goreng > let’s go Winny’s house *kebiasaan. Hehehe. Terus, temani Lily (sepupu) untk ngambil kiriman nenek di tante yang baru datang dari Makassar. Next, ke rumah Fitri di Loji. Kebetulan jaraknya gak jauh. Datang silaturahmi aja gitu. Cuman berapa menit doank. Kirain mau ke mana lagi, ternyata kita ke rumah pacarna’ Lily di Wajo. *apel lagiii… anak muda ini dankz… Gak lama kok, trus go to Kamali Beach. Lagiiii *buat gw. Hehehe… Trus, pulang deh ke rumah. Sampai di rumah… istirahat *hahahay…

Intinya, ini hari  Have Nothing Special For Me. Semua nonsense. *jgn marah yah kawan2. Ini bukan apa2. ^.^

Sorry, tulisan gw kacau. Coz otak lagi blank dipaksain menulis. Hehehe…

Peace…!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s