N.S SyadzwiNNy’s BirtHDay ^^


*Happy Birthday to You…

*Happy Birthday to You…

*Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday to WiNNy…

Yeeee….

*prok.prok.prok…

Ini hari tepat tanggal 24 Oktober 2010. Sahabat tersayang gw lagi ngerayain hari ulang tahunnya. Iya… Nurie Shulfie Syadzwinny…

Sobat gw dari SMP-SMA-sekarang… ^^

Banyak hal yang udah gw lewatin sama diaa… >.<

Banyak. Banyak. dan Banyak… Hhhhh… Pokoknya dari kejadian yang SAD sampai yang HAPPY-happy.an…

Uhuhuuyyy…

Tahun ini beda banget cara gw ngerayain ultah WiNNy. Hehehe… 🙂

Iya. Berhubung WiNNy-nya lagi di Makassar…karena kuliahnya di sana. Jadi, Ning gak bisa ngucapin secara langsung ke WiNNy…

Dan cuma cara kayak ginian niyh. Buatin di Birthday card, upload ke FB + ke blog gw, gak lupa ngirim SMS ucapan ke WiNNy…

Huaaa… Ntar anak-anak yang di Makassar pada ngumpul ngerayain ultahnya WiNNy…

*turut bahagia juga dehhh,,, walaupun sebenarnya kepingin ikuuuttaann… Gw curiga niyh, nanti bakalan ada yang tag ke gw foto2 ulangtahun WiNNy… Hmmm…

Tapi, gak pa2,,, gw fine2 aja,,, *fake…

Intinya sekarang untuk WiNNy… Happy Birthday sekali lagi yah…

n gw mau kutip seperti apa yang gw bilang di FB tadi…

>> utk sobatku yg lagi ulgthun,,,
*terimakasih untuk semuanya,WiN…
*tetaplah seperti WiNNy…
*Ning minta maaf kalo selama ini ada salah2 kata sama WiNNy…
*Ning harap WiNNy bisa jadi seseorang yang akan selalu berguna buat orang2 di sekitar WiNNy,,,
**Happy Birthday sekali lagi buat kammuu… my besttttfffrrrienndd,,, ^^

Advertisements

6 thoughts on “N.S SyadzwiNNy’s BirtHDay ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s