KuL.Ma.TU.jeN


Aneh tuh judul. Ngasal aja buatnya. Hehehe… Kul.Ma.Tu.jeN. Aliasss Kuliah, Mahasiswa, Tugas, Jenuh.

Gw nulis niyh topik coz gw rasa skrg adalah masa kejenuhan gw utk kuliah. Gak tahu knp. Yaa, seperti apa yang gw udah bilang, di blog ini isinya ttg apa yang ada di dalam pikiran gw. Dan gw mau nulissss apa yang sedang gw rasain. Hehe…

Mahasiswa. Mahasiswa. Mahasiswa…

Tugas. Tugas. Tugas…

Sampai aneh, mana yang bagus yah? SMA atau Mahasiswa? Kalau SMA mata pelajarannya banyak amat sangat. Mahasiswa, enggak juga siyh. Hummm… Beginilah nasib para “peserta didik”. Masih harus berjibaku dengan pelajaran dan tugas-tugas yang terkadang buat sakit kepala sampai-sampai harus depresi. Hahaha… *Gilaaa, buat tugas sampai depresi! Ckckck… Atau kalau udah buntu niyh otak, it’s time to walk around alias Jalan-Jalan… Serasa gak ada beban pikiran… Eh.eh.eh. pas udah pulang ke rumah lagi, perasaan niyh mulai panasss karena harus kembali ke tugas. Masalah yang tidak akan terselesaikan kalau harus menghindarinya… Ckckck…

Pengen cepat-cepat selesai kuliaaaaahhhhh >.<

Kalo dihadapi dengan keluhan terus bakalan gak akan deh impian dan harapan yang tingggiiiiiiii itu terealisasikan… Seandainya S1 itu cuma 1 tahun… *Ngarep mode : on. Hehehe… Gambar, Ning!

Kampus. Kampus.

Kuliah. Kuliah.

Tugas. Tugas.

Ujian. Ujian.

Hmmm… Jenuhhh… Memang yah, suatu saat dalam perkuliahan yang kita lewati, kita bakalan dapat namanya tingkat kejenuhan. Dan gw rasa, di tingkat kejenuhan inilah, keseriusan untuk kuliah kita diuji. Sejauh mana siyh kita mampu! Well, gw musti bisa bertahan dan musti bisa melawan semua kejenuhan yang ada pada diri gw. Penyesalan datangnya belakangan. Bukan di depan.

Semangat! Semangat! Ning pasti bisssaaa!!! Yeeeee…

Allah, slalu ada di sampingku, ya!!!

Hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s