Stress. *njr**


Puncak kestressan Ning minggu ini kayaknya mesti jatuh hari ini, Jumat. Gimana enggak. Ini hari tekanan pikirannya banyak sekaliiiii… Hampir-hampir mau muntah kalo mau flashback tuh ‘beban-beban’ yang mesti diturunin dari kepala Ning. *memangnya barang.

Dan faktor utama kesetressan Ning kali ini berada pada kerusakan printer Ning. Haduh. Gila juga tuh printer. Apa sih maumu, Printer? Udah dibawa, bolak-balik ke tempat service, masih aja gak mau baik-baik. Anj*** lo, printer. KENAPA MESTI SAKIT TERUS-TERUSAN SIH??? NING JUGA STRESS KALO LO HARUS ‘SAKIT’ LAGI. LAGI, LAGI, DAN LAGI.

Asal printer tau aja yah. Sejarah printer hingga ada di tangan Ning. Ning kerja, Ning kebetulan dapat job jadi translator selama 2 minggu, nemenin tuh mahasiswa Korea dan honor yang Ning terima, Ning langsung beliin printer. Iya, Ning beli printer untuk ngebantu pekerjaan Ning di perkuliahan. Tapi apa? Cuma sementara, dan sekarang printer ‘sakit.’ Sakitnya jangan keter dong, printer. Ning beli printer tuh dengan uang hasil keringat Ning sendiri. Ning gak mencuri kok. Ning gak ngambil uang orang kok. Tapi kenapa barang yang Ning beli dengan jerih payah Ning harus rusak begitu saja? Kenapa??? Ada yang salah dari semuanya? Kalau printer mau rusak, jangan setengah-setengah donk. Langsung sekalian aja. Jujur, Printer buat Ning stresssssss…. *marah-marah gak jelas dengan benda mati. :p

Apalagi ditambah tugas kuliah yang bejibun banyaknya, dosennya gak nanggung-nanggung euy. Udah tahu-tahu dah dekat final, eh eh eh, malah ngasih tugas yang paling Ning benci. BUAT MAKALAH. Gila!!! Ngerjainnya bukan 1 hari, gan. Tapi berhari-hari. BERHARI-HARI. Mau nggak mau harus kejar-kejaran. Jangan sampai bertabrakan dengan final. Ahhhhhh…

Ini hari, Swear. Muka Ning kusut banget. Tuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn. Inikah yang namanya MAHASISWA??? Harus siap jatuh bangun? Haduuuhhh… Pengen lari rasanya dari kenyataan… Hampir gak sanggup untuk semuanya. Mau berteriak rasanya.

Sorry gan kalo postingan Ning kali ini rada-rada gak beres. Maklum orang lagi stress kayak gini, jadinya gak bisa ngehasilin postingan yang high quality dan bermanfaat. Sorry banget. Ini hari Ning mesti main ngeluh-ngeluhan sama blog Ningning.

Terakhir. Allah, kalo memang tuh barang yang Ning beli pake uang halal, kenapa mesti rusak? Udah berkali-kali tuh printer rusak. Rasanya mau Ning banting sampai hancur. Sama aja honor yang Ning terima gak ada artinya sama sekali… Rasanya pikiran Ning ini udah kayak benang kusut. Mana urusan kuliah belum beres, nih printer rusak ikut-ikutan nimbrung lagi. Haaaa… ANJ***…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s