Satu Pelajaran Lagi *laptop


Alhamdulillah.
Alhamdulillah.
Alhamdulillah.
Allah, makasih ya Allah.

Akhirnyaaaaa… Penantian selama 3 hari dengan penuh was wis wus, laptop Ning udah baik kembaliiii… Huiiihhh… Senangnya… Om makasih yah udah mau ikhlas memperbaiki tuh laptop Ning yang hampir ‘mati’… >.<
Yaa, walaupun programnya masih ada yang kurang; Photoshop, Corel Draw sama Nero. TT
Gak apa-apalah. Nanti Ning nyari sendiri.

Setelah ngutak-ngatik semua. Yupz, everything is fine. Alhamdulillah. Tapi, sayangnya MODEM Flexynya Ning gak bisa connect ke internet. Haduuuhhh… Kenapa lagi coba? Banyak sekali cobaannya. 😦 Gak bisa exist lagi nih kalo gak ada internet di rumah. Mmm…

Mungkin ini satu pelajaran buat Ning kali yah. Untuk bisa membagi waktu dengan sangat amat baik. Kemarin-kemarin, jujur, parah banget Niningnya. All day is ONLINE. Kasian juga sama ortu. Bisa-bisanya punya anak yang mau diomeli terus tiap hari. Cewek lagi. Ckckck… *Betapa nakalnya NingNing. Huhuhu… Maafin Ning, Ma, Papa. 😥

Ini semua kayaknya menjadi sebuah pelajaran buat Ning dari Allah.
Iya. Ning mengaku salah. Salaaaaahhh banget malah.
Mudah-mudahan, ini bisa menjadi salah satu dorongan untuk membuat Ning menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.
Thanks God.

Advertisements

2 thoughts on “Satu Pelajaran Lagi *laptop

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s