Chika’s Gifts


Yippyyyy… Akhirnya kemarin, 16 Maret 2011, hadiahnya Chika datang… Huiiiihhh… Senangnya… Alhamdulillah… Makasih ya Allah… -_-

Hu’um. Kebetulan kemarin Ning ikutan Give Awaynya Chika… Alhamdulillah Ning menjadi salah satu pemenangnya. *perasaan udah diposting kemarin… Ini artikelnya…

Dan ini hadiahnya… Makasih ya Chika…

Ini Hadiahnyaaaa... 🙂

Oh, iya.
Kata Mama, pak posnya kebingungan lho nyari alamat rumah Nining. Soalnya alamat udah lengkap bin komplit, eh eh eh, nomer rumahnya belum dipasang… *GUBRAK…
*Makanya Mama, pasang nomor rumah, supaya gak ribet nyarinya.
Syukuran ada rumah tante yang kebetulan tetanggaan sama Nining, udah masang nomor rumah dari kemarin-kemarin, jadinya pak pos mikirnya, ‘oh, mungkin yang di sebelah nih rumah yang dimaksud.’ *Pak pos, maaf yah… dan terima kasih udah mau nganterin paket dari Chika…

Karena hadiahnya ini memang Ning peruntukkan buat Mama, (soalnya Mama ulang tahun, dijadiin sebagai hadiah ultah gitu ^^) Ning minta Mama untuk ngebuka sendiri paket itu. Sebuah mug (untuk Mama), pin, dan flanel (untuk Rini sebagai hadiah ultahnya).

Di mug itu sengaja Ning minta tolong sama Chika make foto aja. Foto Nining, Mama dan Papa, Nala, dan Rini. Yah, bisa dibilang FAMILY MUG for Mom’s Birthday. ^^ Makasih lagi, Chika… 🙂

Maaf ya, Ning belum bisa ngasih hadiah yang banyak buat Mama dan Rini. Ning bisanya cuma itu, cuma dari hasil karya tulis Ning… Thanks banget for Allah, Chika, my family, my BFF, and people who love me. 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Chika’s Gifts

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s