They’re In March – Happy Birthday!!!


Assalamu’alaikum…

Hemmm…
Hari ini baru bisa posting edisi HAPPY BIRTHDAY…
Iya. Sekalian. Soalnya banyak sekali yang berulang tahun di bulan ini, Mama, adek, dan sobat-sobat Ning.

and my Mom ^^

My Mother… (10 Maret)

Happy Birthday, Mom…!!! I’ll always love you… Thanks ya buat sacrifice, love, and everything you have.
Semoga Mama bisa selalu tersenyum bahagia.
Semoga rumah tangganya adem ayem aja. Amiiiinnn… 🙂
Semoga tambah disayang sama keluarga, karena Ning tahu, Mama itu adalah wanita tangguh, yang bisa menjadi kepala manager yang the best bagi keluarganya.
Walaupun sebagai seorang adik di antara saudara-saudara Mama, tapi kok Mama terlihat seperti seorang kakak?
‘Kan Ning udah bilang, Mama is the best woman in my eyes.
Pengen kayak Mama. 🙂
Happy Birthday, Mom…

rini

My Sister, Rini… (4 Maret)

Buat Rini,
Belajar ko bae-bae, dek. Kelas ujianmi nih…
Semoga Lulus UAN, UAS, dan tes PTN…
Kurangi sifat egoisme, harus pintar-pintar baca situasi kalau ada masalah. Mmm… Itu aja sih. Semoga bisa jadi anak yang bisa buat keluarga bangga akan adanya Rini di tengah-tengah mereka. Happy Birthday, Rin…!!!

Kk Yana, Fitri

Kk Yana (15 Maret) and Fitri (17 Maret),  My cousins

Happy Birthday, my nieces…
Semoga bisa menjadi orang yang lebih baik lagi dari kemarin.

Buat Kk Yana, semoga selalu bisa menjadi istri yang baik buat Kk Salam, dan ibu yang the best buat Aim.

Buat Fitri, belajar ko bae-bae nah… Tidak terasa tuh mau kelas ujian lagi. Semangat…!!! Jangan dulu main lope-lope, 😀
GBU for you all…
Love you…

My Friends

For ALL MY FRIENDS,
Putri (5 Maret), Mega (19 Maret), Je (29 Maret), Dani (27 Maret)…

my friends

Love you all… >.<
Semoga kuliahnya berjalan dengan lancar.
Bisa menjadi anak yang bisa membanggakan orang tua dengan prestasi yang  dimiliki.
Bisa menjadi sahabat yang terbaik buat teman-temannya.
Bisa menjadi orang yang dapat diandalkan 🙂
Dan terima kasih ya udah mau menjadi sahabat Nining selama bertahun-tahun. Love you, my Friends… 🙂

 

Advertisements

2 thoughts on “They’re In March – Happy Birthday!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s