Hanging Out with My BFF


Kalau gak salah tanggal 1 Juni kemarin WiNNy datang ke Baubau.
Tahu keberadaan sahabat tersayangku itu lewat statusnya di jejaring sosial. 😀
Langsung aja ngirim SMS ke dia nanyain kePASTIan posisinya di mana, dan ternyata betul. Tuh anak udah ada di Baubau.

Have a plan to hang out???
Of course… Rencana tanggal 2 alias hari Kamis, tapi karena lagi sibuk satu-satu, kita gak sempat hanging out. Dan akhirnya, hari JUM’AT, rencana terealisasi. Tempat Hanging out??? Biasa… at Pankam alias Pantai Kamali, atau Kamali Beach. *lagi dan lagi… 🙂

Sebelumnya, Ning ngirim SMS ke Mey untuk siap-siap JALAN sama WiNNy ke Pankam. Lanjut, dari rumah Mey, kita berdua go to WiNNy’s house.  Biasaaaa, jemput ini ana’ cante… 🙂 Sebetulnya sih mau naik kenderaan, tapi karena kita prefer ke jalan kaki *udah lama boo gak jalan kaki, lagian jarak Pankam dari rumah WiNNy kan gak terlalu jauh.
Sepanjang jalan, kita cerita banyak hal… Sampai ketawa-ketiwi, untungan gak disambar motor… 😀 *Alhamdulillah…

Tiba di Pankam.
Foto dulu aaahhh…
 Jalan-jalan keliling Pankam… Nguing. Nguing. Nguing. *kayak lebah mencari bunga. 😀
Menuju NAGA… Gifo-gifoan lagi sambil nunggu Jeje datang…

in Naga

Oh iya, di sekitar patung Naga itu ada yang nyewain mobil-mobilan buat anak-anak lho. Banyak juga orang tua yang ngebawa anaknya maen ke situ. Harga sewanya lumayan murah… Sekitar 1-2ribuan lah per putaran di kawasan patung Naga itu. *ehehehe… gak sempat nanya-nanya sih berapa harga pastinya…

Sampai Maghrib kita nungguin Jeje, dan langsung nyari tempat makan…
Muter kiri kanan, ujung-ujungnya kita ke tempatnya Ibu Guru waktu SMP… Hahhayyy…
Pesan gorengan dan minuman… Huaaaa… Kenyangggg…
Makasih, ya, WiNNyku sayang atas traktirannya… 😀
 Dan hari ini, WiNNynya mau balik lagi ke Makassar… Mmmm…
Hati-hati ya ntar…

SEMANGAT KULIAHNYA!!!
WINNY CAN DO THE BEST…
LOVE YOU ALWAYS, MY BEST FRIEND… ^^

 

Advertisements

2 thoughts on “Hanging Out with My BFF

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s